お葬式の服装や納骨するときに着ていく服ですがこれはありですか?ちなみ…
お葬式の服装や納骨するときに着ていく服ですがこれはありですか?ちなみに子供です。
- 🤍(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳なら制服とかないですかね?
気にしないよ〜と言う方もいるかもしれませんが、ちょっとこれはファッション性が高すぎるかなと思いました😅
西松屋とかで安くてシンプルなワンピースとか間に合わないでしょうか?
退会ユーザー
これはちょっと派手かなーと思います😅
-
🤍
やっぱりそうですよね、、まだ時間はあるので探してみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 9月21日
とと
子どもは黒っぽければ良いとはいうものの、これはさすがにお葬式の服装では無いかなと思います。
-
🤍
ありがとうございます!参考になります!
- 9月21日
いちごちゃん
ちょっとなしかなーと思います
-
🤍
ありがとうございます!参考になりました!
- 9月21日
退会ユーザー
可愛いですけど TPOには合わないかもです!
そのワンピースなら おしゃれなレストランとかお出掛けの方が良いかも、、
もっとシンプルな黒地のワンピースが西松屋やしまむらで売ってると思います☺️
すごくオシャレだとは思うのですが😂
-
🤍
すごく可愛いですよね😢ちなみに上の子の入園式に下の子に着せてくのはありですか?
- 9月21日
-
退会ユーザー
入園式ならありだと思います!
華やかな場所向きかなーと思いますよ🥰- 9月21日
レンコンバター
ユニクロで黒、紺あたりのロンTとかで良いですよ👍
子どもはそこまできっちりしてなくても🙏
🤍
幼稚園が来年の4月入園なのでないです😢まだ時間はあるので探してみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️