はじめてのママリ🔰
ルールとしては可能ですね😊
ただ東日本の球場にいくつか行きましたが、座席が狭くて膝には座るのは難しいです💦
ディスタンスで前後左右大きく余裕があれば間に立たせておいてもいいかなと思いますが、厳しく注意される可能性もあります😅
はじめてのママリ🔰
ルールとしては可能ですね😊
ただ東日本の球場にいくつか行きましたが、座席が狭くて膝には座るのは難しいです💦
ディスタンスで前後左右大きく余裕があれば間に立たせておいてもいいかなと思いますが、厳しく注意される可能性もあります😅
「3歳児」に関する質問
なぜこの世の中お母さんが仕事してない方は3歳児年少クラスから預け可能。その下0歳〜3歳年少少クラスは両親の働きが必要なんでしょうか、 せめて幼稚園保育園多胎児の方は年少少〜預け可能だったりお母さんが入院しない…
保育士配置基準って担任さえ決めてれば普段の保育者の人数が足りてなくてもギリギリOKって感じなんでしょうか? 息子が通う認可保育園は、保育士の入れ替わりが激しいです。 (理由は園長と主任がキツいとかだと思ってま…
年中の娘が「先生が怖いから幼稚園に行きたくない」と毎日行き渋りするようになりました。 先生というのは担任の先生のことです。 怖いというのは、「運動会の練習で間違えると怒られる」「お勉強が終わったら来てって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント