子育て・グッズ 子ども乗せ自転車について息子が一歳半で11.7キロあります。自転車屋さ… 子ども乗せ自転車について 息子が一歳半で11.7キロあります。 自転車屋さんに相談したら体重が大きめなら長く使えるのは後ろ乗せ、不安なら前乗せがいいと思いました。 一歳くらいで後ろに乗せていた方いますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 体重 自転車 息子 かのぱん(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど1才5ヶ月くらいから乗せてます😇 9月21日 かのぱん その頃体重どのくらいだったとか覚えていらっしゃいますでしょうか? 乗せてみて不安とか難点だったこととかありますか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのぱん
その頃体重どのくらいだったとか覚えていらっしゃいますでしょうか?
乗せてみて不安とか難点だったこととかありますか?