コメント
ねこ
とくに話し相手が欲しいとも思わないので1人が向いてるんだと思います笑。だからといっていらないわけでもないし人と会うと喋りますが😂
ここでコメントしたりして人と喋った気になってるのかもしれないです笑
ねこ
とくに話し相手が欲しいとも思わないので1人が向いてるんだと思います笑。だからといっていらないわけでもないし人と会うと喋りますが😂
ここでコメントしたりして人と喋った気になってるのかもしれないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の挙げた結婚式と、友達の結婚式比べちゃう方いませんか?🥲💦 友達の式には、たくさん泣いてくれる友達がいたり、サプライズムービーとか感動できるものを用意されてたり、人柄なんだろうなぁって思います🥹 でも私に…
2025/1/2に男の子べびーを出産いたしました。 名前について質問です。 「志綺」で、「しき」君としようかなと思っております。 最初私は、「せら」君が良かったのですが、 旦那がどうしても、せらくんが嫌だということで…
4歳の息子とイオンに行ったらキッズイベントがあって人がたくさんいるところで始まるのを待ってたんですけど、 間違えて別のご家族のお父さんの足を息子が踏んでしまったんですけど、その後すぐにまたそのお父さんの足を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうか♡
あたしも、とくに一人の方がいいとはおもいますが、
ずっとアパートの中にいるとろうやにいる気分で笑笑
とりあえず、ここで愚痴ってます!笑
ねこ
それうちの母も言ってました😂社会から見放された気分になるって😂😂
私は逆にそーいうのないので1人で家にいるの最高!って感じですが、そっちの考え方の方が社会に向いてるなぁと思います😂
ゆうか♡
そうですそうです!
社会から見放された気分です😭まめさんのように、考えるようにしようかな?1人さいこう!って笑笑
話し相手とかいらないんですか?
ねこ
私もしこれから社会復帰する日がきたらやってけなそうなぐらいグータラ人間なので😂社会から見放された気分も全然わからず、、母と真逆な考えでした笑
1人最高!って思うのオススメです!笑
旦那と喧嘩してイラッとしたときは家族にライン送って、自分だけスイーツ食べて、発散してます笑
あとはとくに話し相手もほしいって思わないです🤣変わってますよね笑
ゆうか♡
でもあたしも、最初は
一人なんて天国♡と最初はおもってましたが、日々ワンオペ、旦那は育児の大変さわからない。
愚痴らないとストレスがたまる一方でした💧
子供なら子供の話。
ダイエットの話、美容とか💧
旦那の愚痴 笑
義母のぐち。話したらキリがないです🤣
チョコはいつも買ってます♡
ねこ
なるほど🥺私まだ仕事辞めて2年ぐらいなのでこれからそう思うんですかね、、?
逆に私は人と会わなすぎてひさびさに人と会った人は疲れてしまったり、いざ何をどう話せばいいかコミュ障みたいになっちゃいます笑
昔はこんなはずじゃなかったのに😂
チョコ美味しいですよね🥺