雑談・つぶやき うーん、下の子は昼間は爆睡、夜はなかなか寝ない(ー ー;)1歳半に上の子は… うーん、下の子は昼間は爆睡、夜はなかなか寝ない(ー ー;) 1歳半に上の子は夜はほぼ寝てくれるし成長したんだなー。 あー眠い💤 なんか育児って終わりがないなー。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 育児 上の子 寝ない 1歳半 ray(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちは逆で昼間寝ず…夜は寝てくれます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ ほんと毎日眠いよね〜 いつまで続くのかなーって思う(*´Д`*) 朝までゆーっくり寝たい!!! 10月2日 ray 羨ましいです!! ずっと昼夜逆転で困る💦 上の子の世話も大変だし、ゆっくりできないなー(^◇^;) 10月2日 💛MTK💛 うちも土日は大変だけど、平日は保育園だし楽なほうかも!💦 夜の寝かし付けが大変なくらいで(*´Д`*) 10月2日 ray 保育園だと昼間は楽ですよね〜! 寝かしつけは楽な時と大変な時がありますね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
羨ましいです!!
ずっと昼夜逆転で困る💦
上の子の世話も大変だし、ゆっくりできないなー(^◇^;)
💛MTK💛
うちも土日は大変だけど、平日は保育園だし楽なほうかも!💦
夜の寝かし付けが大変なくらいで(*´Д`*)
ray
保育園だと昼間は楽ですよね〜!
寝かしつけは楽な時と大変な時がありますね💦