※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
家族・旦那

里帰り中、夫に会えないのが寂しくて仕方ないです😭コロナもあり、夫は仕…

里帰り中、夫に会えないのが寂しくて仕方ないです😭
コロナもあり、夫は仕事に行ったり電車に乗っているので少なくとも産前はあと1回会えるか会えないか・・って感じです🥲

くだらない話ばっかりしていたのでわざわざ毎日電話で話すようなこともありません😂
LINEや電話したら返してはくれますが、向こうから積極的に連絡してきてくれたりはしませんww

帰ってくる時も私は号泣でしたが向こうはスンとしてました😂
付き合ってる時からこんな感じだったのでいいんですが、私は暇なので寂しくて仕方ないです🥲

里帰り中、旦那さんと連絡ってどれくらいとってましたか??
寂しくてたまらないでーす😭🤣🤣

コメント

みみ

里帰り中、連絡は週に数回です。☺️

寂しいと思えるって、旦那さんを大事に思ってる証拠で、素敵だなと思いました。

月1くらいで会いますが、好きよりも家族って感じで、、
たまには、お互い1人時間も悪くないかなぁ。って少しドライです。

🐼さんみたいな気持ちが、ピュアで、うらやましいです。

• 🐼

🐼

寂しいと思っているのは間違いなく、私だけですが・・😂
    私は、お互い一人の時間も悪くないと思える大人なみみさんが本当に羨ましいです🥲

話すこともないので、連絡も少し抑えてみて、一人の時間を楽しんでみようと思います😌

• 9月21日
  • みみ

みみ

ええーっ!
    そうでしたか。
    私も、もっと大事に思いたいです。☺️

私は、アラフォーで、1人時間が長かったから、実家の母や妹と女子会、
    マタニティヨガをしている時が癒やしです。☺️

• 9月21日
  • 🐼

🐼

確かに、母や兄妹とゆっくり過ごせるのも今だけですもんね☺️

少し夫離れして家族との時間を大切にします🍀

お互い出産頑張りましょうね🥰🥰

• 9月21日
  • みみ

みみ

はい☺️
    がんばります。
    ありがとうございます😊

何だか、🐼さんのコメントお優しいから、そのまま旦那さんにメールしても、大丈夫だと思います。
    とっても思いやりがあり、好感ありです。☺️

• 9月21日
  • 🐼

🐼

そんなこと言っていただき嬉しいです😭❤️ありがとうございます♪

みみさんも気が向いたら旦那さんに連絡してみてください!笑
    とっても喜ぶと思います😌♪

• 9月21日
  • みみ

みみ

はい☺️
    お月様きれいだね!
    ってLINEしましたが!気付かないみたいです(笑)

昨日も同じLINEをしたり、石井ゆかりさんの占いをコピーして送りました。

グッドアンサーまで、ありがとうございます😊

• 9月21日
🌼

子どもが産まれると子どもよりになるので寂しさ感じる間もなく吹っ飛びますよ😂

うちは産まれてからの里帰りしてからが毎日お嬢何してる?って電話かかってきてました😂

• 🐼

🐼

産まれたら連絡きますかね?🤣
    はやく夫離れしたいです 笑
    コメントありがとうございます☺️

• 9月21日
SAKU

羨ましいです😊寂しいなんて思ったことすらないです(笑)

長女の時の里帰りは毎日の安否確認(起きたか?帰宅したか?)ぐらいでした。産まれてからはとりあえず毎日子供の写メは送ってました✨

• 🐼

🐼

私もそんなクールな女性になりたかったです😂笑

安否確認くらいにして自分の時間を楽しみます!ありがとうございます🍀

• 9月21日