※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るウサギさん
子育て・グッズ

XPERIAからiPhoneに機種変更を考えています。LINEのトーク履歴が気になり、12Proか13Proかも迷っています。子供の写真を残したいので早く決めたいです。皆さんはどうしますか?

XPERIAの携帯を使っているんですが古くなり(容量が足りない)機種変更を考えてます。XPERIAも捨てがたいんですがiPhoneも気になっています💡
でもアンドロイドからiPhoneに変えるとLINEのトーク履歴が消えるのでひっかかっています(笑)
iPhoneに変えるなら12Proにするか13Proにしたいのですがこちらもどちらにするか悩んでます!
悩んでばかりで前にすすまず、子供達(赤ちゃんの感じやお兄ちゃんの感じ)の写真をたくさん残したいので早く決めたいのですが…。
皆さんならどうされますか?決断ができるようアドバイスと背中を押して下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEって、確かログインのメールアドレスとパスワードが分かっていれば、携帯を変える直前で、設定からアカウントを引き継ぐで、たしかトーク履歴きえなかったような、、🤔🤔
私はiPhone履歴長いですが、いま11pro使ってますが、ま!じ!で!画質が良いです。🥺
私なら13proにしちゃいます😌
ただ、機種代はアンドロイドと比べると、高いのが難点ですね、、😭でも、使ってて、写真たくさん撮るなら全然損しない🤳🤳🤳🤳

• 頑張るウサギさん

頑張るウサギさん

アドバイスありがとうございます✨アンドロイドからiPhoneへの切り替えはトーク履歴消えちゃうみたいです💦(iPhone→iPhoneは消えない)
    画質やっぱり全然ちがうんですね‼️それは写真が楽しみ✨

機種代高いですよね💦
    iPhone12proと13proで2万円くらい値段も違うので悩んじゃってます😭

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もさっき調べたら出来ないって出てたので、間違った事言ってしまって、すいません、、😭😭😭
    写真もそうなんですけど、YouTubeとかNetflixとかも画質が良くてみやすいですよ✨
    13の方は確か、充電の持ちが良くなったとか、言ってた気がしますが、12でも全然使えなくないし、画質綺麗だし迷いますね🤔

• 9月21日
  • 頑張るウサギさん

頑張るウサギさん

丁寧に調べて下さったんですね‼️✨ありがとうございます😭

充電の持ちが2時間くらい良くなったみたいです‼️カメラも少し良くなったみたいなんですが機能をそこまで使いこなせれるかも謎なんで💦(笑)
    本当に悩んでます💦

• 9月21日