銀行から現金で振り込みをしたときにレシートがでてきたのですが通帳記入の履歴には残らないですか?🥺
銀行から現金で振り込みをしたときに
レシートがでてきたのですが
通帳記入の履歴には残らないですか?🥺
- さき(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
口座に入っているお金を送ったなら通帳に載りますよ

ちゃー
通帳を通して振り込みしてないなら残らないです💦
-
さき
6月の話で全然覚えていないのですが、カード通帳使わず振り込みした場合その銀行の通帳に後々反映されないですよね?🥺
- 9月21日
-
ちゃー
そうですね、反映されないです…それって銀行に口座があるないに関わらず出来る事なので💦
- 9月21日
-
さき
ありがとうございます☺️
- 9月21日

ここ
カードのみで振込しても通帳には残りますよ!記帳したら反映されます!
-
さき
いま連絡したらカード通帳使わず現金のみだったので履歴に残らないみたいでした🥲
- 9月21日
-
ここ
現金のみだったんですね😊それなら残らないです!
- 9月21日

うー
口座から振り込みではなくて現金で振り込みしたなら残らないと思います!!
-
さき
いま連絡したらカード通帳使わず現金のみだったので履歴に残らないみたいでした🥲- 9月21日

❁¨̮
カードのみだと、記帳しない限り通帳にはのらないですね
-
さき
いま連絡したらカードも通帳使わず現金のみだったので履歴に残らないみたいでした🥲- 9月21日
さき
いま連絡したらカード通帳使わず現金のみだったので履歴に残らないみたいでした🥲
はじめてのママリ🔰
それは残らないですね💦通帳って「口座に出入りしたお金」を記録するものなので…
さき
もし、振り込みそれで出来ていれば相手の通帳には記入されていますか?🥺