コメント
(^^)
借金した事や携帯滞納した事なければ大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
勤続年数が短いという理由だけで落ちることはないです。
収入と借入額の比率が合っていれば、あとは他の借入や滞納歴がなければ大体が大丈夫ですよ!
(^^)
借金した事や携帯滞納した事なければ大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
勤続年数が短いという理由だけで落ちることはないです。
収入と借入額の比率が合っていれば、あとは他の借入や滞納歴がなければ大体が大丈夫ですよ!
「住まい」に関する質問
こんな人が近所にいたら嫌なタイプはどんな方ですか? 私は遅くまでBBQ 道路族 勝手に敷地内入ってくる アポなし訪問 しつけのなってない犬 分譲地に住んでますが今の所こんな方はいません。 まだ3軒空き地なのでどうなる…
建売を9月に購入しました。 子供が卒園式まではこっちにいたいとのことで、引っ越しはまだで3月に引っ越す予定ですが、買った建売がすごく嫌で今にでも売りたいです。 でもこんなこと誰にもいえなくて、まだ住んでもない…
一条工務店にしようかなと思っています。 ①一条工務店のモデルハウスが4970万ででています。土地+建物+外構 ②一条工務店の土地1170万~1240万ででています。一条工務店で建てることが条件です。 場所的には①から②まで…
住まい人気の質問ランキング
✴︎
無いです!!!
勤続年数一年でも大丈夫ですかね😭😭
めちゃくちゃ怖いです🤣
旦那は勤続年数で絶対落ちると言ってるので🤣