コメント

はじめてのママリ🔰
私の娘は眠い時によくしてました。
こちらが見えていないような、一瞬パニックになってる感じですかね?
焦って大丈夫⁉︎と声をかけてしまうくらいに様子がおかしい感じなので不安でしたが、その後も特に問題なく健康です。
ただ病院に行ったりはしていないので気になる様でしたらお医者さんや保健師さんなどに相談されるのが良いかと思います。

ママリ
過去の質問にすみません。
ちょうど今3ヶ月になる息子が同じような症状があり、検索していて見つけたのでコメントさせていただきました😣
娘さんはその後どうですか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。
-
はじめてのままり🔰
その後、気になり出したら止まらなくて全ての仕草が異常行為にみえて病みそうになりました笑
そして、てんかんなどに詳しいお医者さんにみてもらいました。
何ともないと言われて様子みているうちに気にならなくなりました!
今は、元気なお喋りすぎるおませちゃんな女の子です👧🏻- 1月7日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
わーーわかります同じです…😭笑
うちの子も、動画が撮れたので一度小児科で見てもらったら、「9割大丈夫なやつだと思うけど心配なら大きい病院で脳波を見てもらってもいいよ〜何ともないって言われると思うけど…」というお医者さんの見解だったので様子を見てるんですけど…きのうは繰り返し起こったので、心配になって検索魔になってました💦
でも元気に育っていらっしゃるというお話が聞けて少し安心できました!🥹早く気にならなくなることを願います😮💨🙏🏻- 1月8日
-
はじめてのままり🔰
初めての子育てだと、分からないことだらけだし心配になりますよね😭
私も、旦那の帰りが遅くほとんどワンオペでした。
心に余裕がなくなると、ちょっとしたことでも心配になり検索魔になってました😂😂
お医者さんがそう言われてるのなら少し安心できますね😇
不安は沢山かと思いますが、いつか気にならなくなることを祈ってます😌- 1月8日
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます。
特に白目向いたりとかではなくびっくりした顔でこちらは見えてない感じですね。
モロー反射のようなものだといいのですが、、明日、予防接種があるので聞いてみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
まさにモロー反射のすごい版みたいな感じでした(笑)
不安が解消されるといいですね😊
はじめてのままり🔰
はい!!ありがとうございます😭