※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重について質問です。二重から一重になる確率や二重マッサージの方法について知りたいです。将来の二重についても考えています。

赤ちゃんの二重について❕
生まれたてから生後1ヶ月までは周りに羨ましがれるほどほんとにぱっちり二重でした、、でもいつしか一重になりました😑可愛さは変わらずですが😆
二重から一重になってそのまま一重のままの確率が高いですかね??
二重マッサージしてあげてた方どんなやり方でしたか??女の子なのでやっぱり将来二重の方がいいかなあと。
ちなみに私は二重で旦那が一重です。

コメント

はるな

長男が生まれてすぐは奥二重かな?ってくらいで3.4ヶ月で二重になった。と思えば一重っぽい日が続いたりで、結局二重になりましたが定着したのは3歳くらいでした。
私は中学生で二重になりました。

はじめてのママリ🔰

同じような感じですが、1歳頃にまたぱっちり二重に戻りましたよ☺️!
マッサージとかはしてないです!動き出してほっそりしたら、戻った感じです!!