妊娠・出産 今産後入院中で看護学生ちゃん4人私と赤ちゃんの担当になってくれて毎日… 今産後入院中で看護学生ちゃん4人私と赤ちゃんの担当になってくれて毎日面倒見て下さって雑談までしてくれてめちゃくちゃ可愛いんですけどチョコ🍫とかあげちゃ駄目なんでしょうか😭 可愛すぎてあげたいけど気持ち悪いかな駄目かなと悩んでます😭ガルボです😭勿論未開封です😭 最終更新:44分前 お気に入り 赤ちゃん 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 だめです😂学生の為にやめてあげてください。 貰えないし、万が一貰って報告なく見つかったら処分対象なので 1時間前 ママリ やっぱりそーですよね😫😫 自分で食べます🥰 1時間前 ママリ ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 産後なのに、嫌がらず雑談してくれてる時点で学生は嬉しいですから!物ではなく、検温や授乳、マッサージ、コミュニケーションなどで感謝伝えたらいいと思います! 54分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそーですよね😫😫
自分で食べます🥰
ママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産後なのに、嫌がらず雑談してくれてる時点で学生は嬉しいですから!物ではなく、検温や授乳、マッサージ、コミュニケーションなどで感謝伝えたらいいと思います!