家事・料理 今にも寝そうだったので、料理する時間なく、あり合わせの子どもご飯で… 今にも寝そうだったので、料理する時間なく、あり合わせの子どもご飯でした😅 そうめん きゅうり ブロッコリー ミニトマト ミートボール(お弁当の残り) 納豆 お団子 こんな日もありですよ……ね……? 子どもは3歳(未就学児)です。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 3歳 お弁当 トマト ブロッコリー ご飯 料理 納豆 はじめてのママリ コメント しおな 全然ありです!なんなら多いくらいです(笑)我が家は納豆ごはんだけ、インスタントカレーだけなんて日あります🤣 でも、毎日元気です!! 9月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😂 ですよね💦良かったです😂 毎日完璧には無理ですが、元気に育ってくれてたら大丈夫ですよね🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
ですよね💦良かったです😂
毎日完璧には無理ですが、元気に育ってくれてたら大丈夫ですよね🥺