家事・料理 子供のお弁当だけが入る小さい保冷バックありませんか?100均で1番小さい… 子供のお弁当だけが入る小さい保冷バックありませんか? 100均で1番小さい保冷バックは通園バックに入りきらず…。 このお弁当を使っているのですが、お弁当を包めるだけの大きさの保冷バックないですかね? 巾着袋に保冷バックに入ったお弁当を入れたいです。 ファスナーではなく、口を折るようなタイプが理想です。 教えてください😌 最終更新:2021年9月21日 お気に入り お弁当 100均 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ののママ 保冷機能のついた巾着袋ではダメですかね? ネットで『保冷バック 巾着』検索したら出てきます(^-^) 9月21日 はじめてのママリ🔰 今検索してきました。 こんなものがあるんですね! 恥ずかしながら初めて知りました😂 購入ボタンをポチッとしてこようと思います。 教えていただきありがとうございます😍 9月21日
はじめてのママリ🔰
今検索してきました。
こんなものがあるんですね!
恥ずかしながら初めて知りました😂
購入ボタンをポチッとしてこようと思います。
教えていただきありがとうございます😍