妊活 先程卵胞検査したら22.8mmまで大きくなってるのがありHCG打ちましたが、… 先程卵胞検査したら22.8mmまで大きくなってるのがあり HCG打ちましたが、今日はタイミングとれそうにありません、、 18日夜中と昨日の朝タイミングとれてるんですが、それでも大丈夫でしょうか?😣 排卵日はアプリだと今日です。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 排卵日 アプリ 卵胞 夫 mama(1歳3ヶ月, 8歳) コメント みー 36以内に排卵するとして 可能性はゼロではないですがタイミングは少し早かったと思います💦 明日の朝か夜とれるならチャレンジします😵💫 9月21日 mama やはり微妙ですよね、、 明日の夜でも大丈夫でしょうか😭 旦那が今日夜勤で、、😭 9月21日 みー そうなんですね💦 大丈夫かは分からないですが夜でもとれるならとります😭👍 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはり微妙ですよね、、
明日の夜でも大丈夫でしょうか😭
旦那が今日夜勤で、、😭
みー
そうなんですね💦
大丈夫かは分からないですが夜でもとれるならとります😭👍