脚がピリピリしたり、チクチクする感じがあるんですが、経験ある方いま…
脚がピリピリしたり、チクチクする感じがあるんですが、経験ある方いますか?筋肉痛とは少し違う感じです。
腕などもたまに感じます。最近ストレスを溜め込んでいたので、それも関係あるかもしれないです…😣
その他にもひどい肩凝り、軽い手の痺れ感も最近までありました。
自律神経失調症も疑っています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママ🔰
ヘルニアだと神経が圧迫されてピリピリなりますがどうでしょう🤔
脚がピリピリしたり、チクチクする感じがあるんですが、経験ある方いますか?筋肉痛とは少し違う感じです。
腕などもたまに感じます。最近ストレスを溜め込んでいたので、それも関係あるかもしれないです…😣
その他にもひどい肩凝り、軽い手の痺れ感も最近までありました。
自律神経失調症も疑っています💦
はじめてのママ🔰
ヘルニアだと神経が圧迫されてピリピリなりますがどうでしょう🤔
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!腰からくる痛みって言う可能性もありますね。
コロナ禍で籠り気味で姿勢も悪いので、言われてみれば腰も少し痛いような気がします…😣
参考になりました!ありがとうございます✨
はじめてのママ🔰
原因が明らかになって少しでも楽になるといいですね🥺
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨腰もしくは骨盤の歪みとか、その辺からきてるかもしれないですね!色々試してみます😊