お仕事 子どもがまだ小さいけど正社員に転職したよ🙋🏻♀️って方いますか?もしよろしければお話聞きたいです。 子どもがまだ小さいけど正社員に転職したよ🙋🏻♀️ って方いますか? もしよろしければお話聞きたいです。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 転職 正社員 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子の産後4月から正社員で働き始めてました😌 9月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 復帰ではなく転職ででしょうか? 9月21日 ママリ 転職です! 妊娠中に仕事辞めてたので☺ 9月21日 ママリ そうなんですね! 有給は最初からもらえましたか? 6ヶ月後だったよ!って場合、有給もらえるまでの6ヶ月の間に子どもが体調崩した場合どうされましたか🥺? 9月21日 ママリ うちは有給の前借りが出来たので、有給扱いにしてもらいましたが結局借りても借りても足りなかったので最初から欠勤にしてもらったほうがよかったな~と思いました😅 9月21日 ママリ 前借りができたんですね! 今、転職を考えていて大体の企業が6ヶ月に有給つく所ばかりなので悩んでいるところでした… とても参考になりました! ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
復帰ではなく転職ででしょうか?
ママリ
転職です!
妊娠中に仕事辞めてたので☺
ママリ
そうなんですね!
有給は最初からもらえましたか?
6ヶ月後だったよ!って場合、有給もらえるまでの6ヶ月の間に子どもが体調崩した場合どうされましたか🥺?
ママリ
うちは有給の前借りが出来たので、有給扱いにしてもらいましたが結局借りても借りても足りなかったので最初から欠勤にしてもらったほうがよかったな~と思いました😅
ママリ
前借りができたんですね!
今、転職を考えていて大体の企業が6ヶ月に有給つく所ばかりなので悩んでいるところでした…
とても参考になりました!
ありがとうございます😊