※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし83♪♪
その他の疑問

みなさんはカーペットはどれくらい使用して新調していますか?また、カー…

みなさんはカーペットはどれくらい使用して新調していますか?
また、カーペットのごみや細かい糸くずなどどのようにして掃除していますか?
コロコロ、ガムテープ、掃除機など試してみましたがなかなか取れず💧
もし違う方法でお手入れされているかたいたら教えて下さい💕

コメント

りんりん

コロコロ、掃除機で取れなければクリーニングですね!
でもカーペットのクリーニングも高いので、値段みて買い替えちゃいます♡笑

Stella

ウチでは掃除機と併用してダイソンのハンディを使用しています(^^) 布団やソファ、カーペットなどはハンディが大活躍です♪

よし83♪♪

ありがとうございます!今のカーペットも高くないので新調してもいいかなと悩み中です!

よし83♪♪

ダイソン良さそうですね♡私もダイソン気になってました!よく取れますか?
参考にさせて貰いますね☆

Stella

カーペットにダイソンをかけた後に、ゴミを捨てる時は快感!ってくらいよく取れます(^^) さすがに目に見えないくらい小さなゴミなどはわかりませんが、落ちていた髪の毛は全て取れてますよ♪