雑談・つぶやき オムツじゃなくてパンツがいいと言うから履かせたら見事におしっこでび… オムツじゃなくてパンツがいいと言うから履かせたら 見事におしっこでびしょびしょです! 服も全部!お洗濯!!!😇 最終更新:2021年9月21日 お気に入り オムツ おしっこ 服 洗濯 パンツ 茉々莉(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まりまり 分かります!! トイトレ始めたばかりの時ぱんつー!とかいう癖に5分後くらいに「ママもらした」と服とソファが死にました。笑 9月21日 茉々莉 パンツしたらすぐ漏れるのなんなんでしょうね?😂 あるあるなんですかね🤣 ソファにおしっこはしんどいですね🤣 死守したいところ🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
パンツしたらすぐ漏れるのなんなんでしょうね?😂
あるあるなんですかね🤣
ソファにおしっこはしんどいですね🤣
死守したいところ🤣