雑談・つぶやき 冷凍庫開けっぱなしで1時間外出してた玄関開けたらピーピー言ってた笑笑 冷凍庫開けっぱなしで1時間外出してた玄関開けたらピーピー言ってた笑笑 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 外出 冷凍 くまぴ(6歳, 8歳) コメント ゆた ごめんなさい、想像したら笑っちゃいました😆 冷蔵庫って結構怒ってる感じでピーピー言ってますよね😂 9月21日 くまぴ そうなんですよ😂 早く気づけや何やっとるだ‼️って言わんばかりのピーピーでした笑笑 申し訳ねぇ…です😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
そうなんですよ😂
早く気づけや何やっとるだ‼️って言わんばかりのピーピーでした笑笑
申し訳ねぇ…です😂