ゆゆ
うちも全く今それと同じ悩みです。癇癪がすごくなってしまって毎日ビクビクしながら暮らしています。娘のどれいないなのかなとまで思ってしまい毎日が辛いです。すみません。私も悩んでて今週金曜日に市の相談員さんと話す予定です。
ゆゆ
うちも全く今それと同じ悩みです。癇癪がすごくなってしまって毎日ビクビクしながら暮らしています。娘のどれいないなのかなとまで思ってしまい毎日が辛いです。すみません。私も悩んでて今週金曜日に市の相談員さんと話す予定です。
「発達」に関する質問
今月2歳になる娘がいます。 最近、家で時々つま先歩きをしたりすることがあり気になっています。 一歳頃からすごい高頻度なわけではないですが、初めてのことをする時に、クレーン現象のような行動もあります。 一歳に…
年少で発達グレーの女の子の を育てています。 集団指示が通りづらい視覚優位のADHDよりです。 ベビースイミング(生後8ヶ月)からスイミングに通っています。3歳になってからは親なしのコースになりました。そこでも…
3歳女の子ADHD かなと療育行かせてますが旦那と親から習い事した方がいいと言われてます😵皆さん何させてますか? 自分語り注意 私のクローンと思う位上の子供は私の幼少期にそっくりです、顔から性格、気質、こだわりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント