子育て・グッズ 4日間40度近い熱と戦って来た1歳半の娘。今日も寝る前までは40度だった… 4日間40度近い熱と戦って来た1歳半の娘。 今日も寝る前までは40度だったけど、今汗をかきながら寝てます。 久しぶりにこんなに寝てるし、汗もかいてるし、、、 嬉しい反面、洋服を着替えるタイミングを悩んでます。 このままにしてたらせっかく汗かいたのに、また寒くなってしまうのではないかと、、、 でも起こすのも可哀想。。。 皆さま、お子様が熱の時の汗をかいてる時の着替えは、どのタイミングでしてあげますか?? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 着替え 洋服 熱 1歳半 さやゆい コメント snhk 寝たままゴソゴソしてました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント