コメント
R
私が相手ならそんなこと思わないです😌✨
逆に自分がもし連絡するのが一年振りなら、元気ー?😌久しぶり!!ちょっと相談があるんだ🥺などと連絡するかもしれないです💗
R
私が相手ならそんなこと思わないです😌✨
逆に自分がもし連絡するのが一年振りなら、元気ー?😌久しぶり!!ちょっと相談があるんだ🥺などと連絡するかもしれないです💗
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期、自分が鬱で限界なのが分かる。本当に動けない。 外にも行けなくてしんどい。 仕事に毎日行ってるのが原因なんだろーなとは分かっているけど、今の現状仕事休めない… 私が休んでもどーにかなる。って分かってて…
ママ友って、どうやったらできますか? わたしの知り合いや友達は、ママ友達とランチとかしてます。 支援センターとかで出会うみたいです。 わたしは住んでる場所が田舎なせいか支援センター行っても人がいないし、イベ…
母が突然死してから2週間近く経ちました。今まで通りの生活に戻れている自分はなんなんでしょうか。 遠方に住んでましたが2.3ヶ月に1度会ってました。 孫と私のことが大好きで 重すぎるくらいの愛情ある人でした。 知ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊