コメント
はじめてのママリ🔰
小さい職場なら直接言わなくても他の人から聞いてみんなに広まりそうな気がします💦
気になるなら直接伝えた方がいいかなと思います😌
ココア
理由がご自身の体調不良って事にするなら、心配はかけるでしょうが、印象が悪くなるって事はないと思います。
-
ママリ
そう言っていただけると嬉しいです。
安定期に入るまではこのままいれればいいですが、、- 9月21日
はじめてのママリ🔰
小さい職場なら直接言わなくても他の人から聞いてみんなに広まりそうな気がします💦
気になるなら直接伝えた方がいいかなと思います😌
ココア
理由がご自身の体調不良って事にするなら、心配はかけるでしょうが、印象が悪くなるって事はないと思います。
ママリ
そう言っていただけると嬉しいです。
安定期に入るまではこのままいれればいいですが、、
「職場」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます。 自分の性格を変えるにはどうしたら いいでしょうか? 小さな事が気になって、それを相談しても 気にしないほうがいいよ〜と言われるのですが、 気にしてしまいます。 今1番自分の…
お子さんが2人以上いる方、2人目以降って旦那さんは欲しいと言っていましたか? また子ども作ろうってなったときに協力的でしたか? 私の旦那は口では2人目欲しいよねと言います。 でも、全然協力的ではありません。 誘…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
今のところ報告した方が秘密にしてくれているのですが、流石に休みが続くと広まるかもですよね。