コメント
はじめてのママリ🔰
小さい職場なら直接言わなくても他の人から聞いてみんなに広まりそうな気がします💦
気になるなら直接伝えた方がいいかなと思います😌
ココア
理由がご自身の体調不良って事にするなら、心配はかけるでしょうが、印象が悪くなるって事はないと思います。
-
ママリ
そう言っていただけると嬉しいです。
安定期に入るまではこのままいれればいいですが、、- 9月21日
はじめてのママリ🔰
小さい職場なら直接言わなくても他の人から聞いてみんなに広まりそうな気がします💦
気になるなら直接伝えた方がいいかなと思います😌
ココア
理由がご自身の体調不良って事にするなら、心配はかけるでしょうが、印象が悪くなるって事はないと思います。
ママリ
そう言っていただけると嬉しいです。
安定期に入るまではこのままいれればいいですが、、
「職場」に関する質問
どちらの仕事を始めたらよいか迷っています… ・品質管理(化学メーカー、薬品製造) 10時から14時、週4日で、正社員になったりも可能 ・品出し(ホームセンター) 午前中のパート ・ピッキング(アパレル系) 午前中…
10月下旬にパート辞めて、給料が29日に振り込まれていました。(本来給料日は25日) 明細と源泉徴収は郵送をお願いしましたが、いまだに届きません。 2.3人しかいない少人数の職場なのですが、源泉徴収ってこんなに時間か…
育休明け後の仕事を時短にするかフルタイムにするか悩んでいます! 仕事先まで1時間弱かかります。 フルタイムだと8時30分〜勤務です。 時短の場合は職場と交渉次第になるかなと思います! 現在2人目妊活中でもし今後妊…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
今のところ報告した方が秘密にしてくれているのですが、流石に休みが続くと広まるかもですよね。