コメント

まんぷく
関係性にもよると思いますが、お気持ちが大変有難いです。大切に使わせて頂きますと言って、お返しをちょっとランクアップすれば良いかと思います😊
まんぷく
関係性にもよると思いますが、お気持ちが大変有難いです。大切に使わせて頂きますと言って、お返しをちょっとランクアップすれば良いかと思います😊
「LINE」に関する質問
旦那が昨日からキレてます ずーっと2階にいて 今日みんなでおでかけする予定が 昨日 俺は連休どこもいかねぇーから おめぇーら好きにすれ 俺も好きにするから と LINEがきました ご飯用意しなくていいと思いますか? 旦…
あなたならどうアドバイスしてあげますか? 離婚問題で知識のある方は知恵を貸して頂けたいです。 現在進行形で不倫中 旦那無職 毎日飲酒運転の常習犯 子供だけを家に置き、数時間不倫相手に会いに行く 数時間子供…
ゴールデンウィーク、旦那が居ることでイライラします😭笑 久々の1人時間をもらい友達と遊びに行って、2歳10ヶ月の娘にお昼寝もさせてね〜と最低限の事のみ伝えておきました!(ご飯とお昼寝のお願い。) 夕方帰宅す…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!