コメント
まんぷく
関係性にもよると思いますが、お気持ちが大変有難いです。大切に使わせて頂きますと言って、お返しをちょっとランクアップすれば良いかと思います😊
まんぷく
関係性にもよると思いますが、お気持ちが大変有難いです。大切に使わせて頂きますと言って、お返しをちょっとランクアップすれば良いかと思います😊
「LINE」に関する質問
やこんばんは。私は小さいでしょうか。災害時が不安なので 備蓄のLINEオープンチャットに参加していて、 頼んでもいないのに管理者の人が私専用の質問ルームを 1年という約束で作って私を招待してくれたのですが 約束は1…
実家に妊娠報告をしてから、母親から連絡はちょくちょく来るようになるものですか?うちはniptが終わり4か月過ぎて電話報告。その時は泣いて喜んでいましたが、その後一切LINEも電話も来ません。 多少でも身体の心配や悪…
災害用の、赤ちゃんの用意はどのような物用意されてますか? さっき、LINEのニュースで 年始 1月上旬まで 大地震おきるのを警戒ってかいてて 怖くて不安になって寝れなくなりました😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!