コメント
まんぷく
関係性にもよると思いますが、お気持ちが大変有難いです。大切に使わせて頂きますと言って、お返しをちょっとランクアップすれば良いかと思います😊
まんぷく
関係性にもよると思いますが、お気持ちが大変有難いです。大切に使わせて頂きますと言って、お返しをちょっとランクアップすれば良いかと思います😊
「LINE」に関する質問
友人の結婚式の参列、招待状についてモヤモヤしたので客観的ご意見下さい。 高校時代仲良かった友達から 結婚式の招待の連絡がありました。 高校時代はよく遊んでいて 私が就職、彼女が大学生になってもちょいちょい遊ん…
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
学生時代の友人から「久しぶり〜、元気?」と来たので「元気だよ!久しぶりだね💕︎〇〇は元気?」と返信しましたが、そこから1週間既読スルーです🥹🥹 何のためにLINE送ったんですかね?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!