コメント

とん
ネットに種類毎に分けて入れるとマシだと思いますよ☺️うちはそれで改善しました!

コスタ🛳
洗濯槽の洗浄は月1回を推奨とされてるので、もう一度してみたらどうでしょうか?🤔
あとはタオル類からのホコリが他の洗濯物についたりするので、我が家ではタオル類以外は全てネットに入れて洗ってます!
-
3姉妹mama
それが穴なしなので基本洗浄いらないタイプで😅子供が生まれたので初めてこないだやって、それまでこんなホコリつくことも無かったんです😭
タオルにつくホコリはもう諦めてる感じですか😭?- 9月21日
-
コスタ🛳
タオルからのホコリ?繊維が他の洗濯物に付くのでネットに入れてます!
- 9月21日
-
3姉妹mama
なるほど!ありがとうございますm(*_ _)m
- 9月21日
3姉妹mama
普段の洗濯物ならともかく、シーツとか洗うとホコリだらけで😭全てネットに入れてあらうということでしょうか??
とん
タオルはそのまま、シーツはでっかいネットに入れてます🙂でもやっぱりシーツはホコリつきやすいなぁって思います😅
洗う前に布団用の掃除機かけたりするとまた違うかもしれませんがめんどくさいのでそこまではしてません😖
3姉妹mama
なるほど!確かにめんどくさいですよね😂ありがとうございますm(*_ _)m