コメント
退会ユーザー
私も2歳差のワンオペ(単身赴任)です。
今日本当にしんどくて、「外で言うこと聞けないなら家でくらい言うこと聞け!」って怒鳴っちゃいましたよ…。
母親業やめたいですね……。
退会ユーザー
私も2歳差のワンオペ(単身赴任)です。
今日本当にしんどくて、「外で言うこと聞けないなら家でくらい言うこと聞け!」って怒鳴っちゃいましたよ…。
母親業やめたいですね……。
「0歳」に関する質問
30歳専業主婦。 タイミーから、直接雇用にお誘いを受けて悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 近所のコインランドリーの清掃で、たまに集金に来た社員さんに会いますが、いない事も多々。 事務所の鍵開けて、基本…
夫の友人の結婚式に家族で参列します。2歳と0歳の髪型はどのようなものが良いでしょうか? 結婚式場の美容室でお願いするのが良いでしょうか? 2人とも女の子で、髪は多いです。
娘へのプレゼントを辞退したいです🥹 義母や義妹が娘達(2.0歳)に服や絵本など買ってくれるんですけど、社宅住まいの転勤族の為、物を増やしたくないです💦 旦那通してそのまま言ってもらっても良いと思いますか?😖 服は趣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も今日は本当にしんどくて。
お昼寝しない辺りから私のイライラがピークになって、下の子を寝かし付けようと廊下に居たら部屋をめちゃくちゃにされてて、めちゃくちゃ怒鳴って罵声を浴びせてしまいました。
今も昼寝しなかったから眠くて無理な我儘言ったり癇癪起こしたりして暴言吐いちゃいました。
もう1人になりたいです
退会ユーザー
あ〜〜〜、自分が同じ空間にいない時って部屋めちゃくちゃにされますよね…そしてそれ見た瞬間プツンと来ますよね…めちゃめちゃ分かります…