子育て・グッズ ワンオペしんど。2歳も0歳も寝ないし目離せないから掃除も片付けもでき… ワンオペしんど。 2歳も0歳も寝ないし目離せないから掃除も片付けもできないし家が汚いなんてもんじゃない。 全部投げ出したい。 言う事聞かなくすぎて2歳児に罵声浴びせてしまった。 もうどう思われようとどうでもいいや。 最終更新:46分前 お気に入り 2歳児 片付け 0歳 寝ない 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も2歳差のワンオペ(単身赴任)です。 今日本当にしんどくて、「外で言うこと聞けないなら家でくらい言うこと聞け!」って怒鳴っちゃいましたよ…。 母親業やめたいですね……。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私も今日は本当にしんどくて。 お昼寝しない辺りから私のイライラがピークになって、下の子を寝かし付けようと廊下に居たら部屋をめちゃくちゃにされてて、めちゃくちゃ怒鳴って罵声を浴びせてしまいました。 今も昼寝しなかったから眠くて無理な我儘言ったり癇癪起こしたりして暴言吐いちゃいました。 もう1人になりたいです 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ〜〜〜、自分が同じ空間にいない時って部屋めちゃくちゃにされますよね…そしてそれ見た瞬間プツンと来ますよね…めちゃめちゃ分かります… 47分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も今日は本当にしんどくて。
お昼寝しない辺りから私のイライラがピークになって、下の子を寝かし付けようと廊下に居たら部屋をめちゃくちゃにされてて、めちゃくちゃ怒鳴って罵声を浴びせてしまいました。
今も昼寝しなかったから眠くて無理な我儘言ったり癇癪起こしたりして暴言吐いちゃいました。
もう1人になりたいです
はじめてのママリ🔰
あ〜〜〜、自分が同じ空間にいない時って部屋めちゃくちゃにされますよね…そしてそれ見た瞬間プツンと来ますよね…めちゃめちゃ分かります…