※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペしんど。2歳も0歳も寝ないし目離せないから掃除も片付けもでき…

ワンオペしんど。
2歳も0歳も寝ないし目離せないから掃除も片付けもできないし家が汚いなんてもんじゃない。
全部投げ出したい。
言う事聞かなくすぎて2歳児に罵声浴びせてしまった。
もうどう思われようとどうでもいいや。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2歳差のワンオペ(単身赴任)です。
今日本当にしんどくて、「外で言うこと聞けないなら家でくらい言うこと聞け!」って怒鳴っちゃいましたよ…。
母親業やめたいですね……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私も今日は本当にしんどくて。
    お昼寝しない辺りから私のイライラがピークになって、下の子を寝かし付けようと廊下に居たら部屋をめちゃくちゃにされてて、めちゃくちゃ怒鳴って罵声を浴びせてしまいました。
    今も昼寝しなかったから眠くて無理な我儘言ったり癇癪起こしたりして暴言吐いちゃいました。
    もう1人になりたいです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜〜〜、自分が同じ空間にいない時って部屋めちゃくちゃにされますよね…そしてそれ見た瞬間プツンと来ますよね…めちゃめちゃ分かります…

• 47分前