雑談・つぶやき 今日は上の子が急にスイッチ入って40分近く大泣き。下も大泣きでカオス… 今日は上の子が急にスイッチ入って40分近く大泣き。 下も大泣きでカオスな私・・笑 公園行こうと授乳やミルクをその時間に合わせたけど、予定が狂ってお昼の支度も面倒。 えーい、ハッピーセットは子供の好きな電車だしマックでいーやー! ってことでマック。笑 ポテト、ハンバーガー、ナゲット、ジュース 野菜は一切なし!笑 本当テキトーすぎる、すまん息子! 最終更新:2021年9月21日 お気に入り ミルク 授乳 車 息子 上の子 大泣き ジュース 公園 野菜 マック ママリ(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな日もありますよねぇ😇 普段頑張ってるので 楽出来る日は楽しましょ❤️ 9月21日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます😭❤️ 結果子供は大喜びで、 夜に野菜を摂ればOK! ってそんな感じなどっぷり楽をしたお昼でした🤣笑 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
結果子供は大喜びで、
夜に野菜を摂ればOK!
ってそんな感じなどっぷり楽をしたお昼でした🤣笑