生後1ヶ月の子が昼間全く寝ません。朝起きて夕方、夜まで寝ても15分とか…
生後1ヶ月の子が昼間全く寝ません。
朝起きて夕方、夜まで寝ても15分とかです。
同じような方いますか?
友だちに言ったらビックリされました😶
- こむぎ(3歳11ヶ月)
コメント

ママリ🔰
わたしは長時間起こしていてはいけないと聞いたので抱っこで寝かしつけしていました。自分で寝てくれればいいのに…笑
まだ自力で寝る力が弱いとそんな感じだそうです。
生後1ヶ月の子が昼間全く寝ません。
朝起きて夕方、夜まで寝ても15分とかです。
同じような方いますか?
友だちに言ったらビックリされました😶
ママリ🔰
わたしは長時間起こしていてはいけないと聞いたので抱っこで寝かしつけしていました。自分で寝てくれればいいのに…笑
まだ自力で寝る力が弱いとそんな感じだそうです。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
生後1ヶ月ですが夜中の授乳間隔が6時間も空いてしまったのですが大丈夫ですか? 泣かず寝てくれて私も一緒に寝てしまってました… ミルクの量はいつもと同じで大丈夫ですか? 多めにあげた方がいいでしょうか?
生後1ヶ月の子が 先週金曜日から鼻水ぐずぐずしていて、 授乳はできて熱もなくいつも元気なんですが、、、 起きるくらいのタイミングですごいズビズビしていて 苦しそうです🥲 昨日小児科でお薬もらってきましたが、 鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむぎ
抱っこしてるときは寝てる?
(眠りは浅そう)けど、
背中スイッチがすごいです😞
あくびするのに全く寝ない。
どゆこと?笑