はじめてのママリ🔰
うちは字画は気にして名付けしました!

たこさん
どれも気にしないで付けました😊

アーニー
画数は凶にならないようにつけました。うちは2人とも植物の漢字使ってます。

退会ユーザー
旦那がとても気にして名付けしました!
画数だけきにしました!

退会ユーザー
全部大吉がいい!とかではなくて、そこそこ吉くらいならいいかなって感じです。凶ばかりなら考え直します。
娘は植物の名前入ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは字画は気にして名付けしました!
たこさん
どれも気にしないで付けました😊
アーニー
画数は凶にならないようにつけました。うちは2人とも植物の漢字使ってます。
退会ユーザー
旦那がとても気にして名付けしました!
画数だけきにしました!
退会ユーザー
全部大吉がいい!とかではなくて、そこそこ吉くらいならいいかなって感じです。凶ばかりなら考え直します。
娘は植物の名前入ってます。
「名前」に関する質問
後数日で、2歳5ヶ月になります 発語は単語が6割、2語分が4割て感じです 基本単語で喋ったりで、2語分喋ってるなぁて感じの時が、 服濡れちゃった、頭痛かった、これとこれといっしょ! 皆んなねんねしてる、アンパンマ…
子どもの名前についてです。 身内や友人、友人の子どもと一音被ること。 例えばその子があいかちゃんであれば、 あゆみちゃんなど。 頭一音被りは許容範囲ですか?? 反対に。 その子があいかちゃんで、 ゆずかちゃんな…
「あつき」という名前を初見で呼ぶなら皆さんはどちらのイントネーションだと思いますか? ①↑→→(人名のさくらと同じ) ②→→→(植物の桜と同じ) いいねでお願いします🙇♀️ 名付けの参考にさせてください。 ※親御さんや本人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント