ズバリ年末年始コロナどうなってると思いますか?!👀2年以上実家帰れてないから帰りたいよ〜😭(東京です)
ズバリ年末年始
コロナどうなってると思いますか?!👀
2年以上実家帰れてないから
帰りたいよ〜😭(東京です)
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
はるひ
この連休での江ノ島の人出とか見るに、また一山来ると思うので、年末年始もダメなんじゃないですかね…
退会ユーザー
第6波来るんじゃないですかね〜😩
今日の朝のニュースで
12月3週目に東京都は17000人
出るってやってました😱
ここまで増えなさそうな気もしますが
また緊急事態宣言は出そうですよね😩
-
はじめてのママリ🔰
1まん7せん!!
ワクチン効果ないじゃん😂- 9月21日
しょう&ゆうちゃん@ママ
第6波きてると思います。GWしかりお盆しかり年末年始しかり、全て長期休暇辺りになると増加してて帰省できる感染者数ではないです
-
はじめてのママリ🔰
長期休暇出歩く人がいたからまた波が来て…っていうのをずっと家で見てる方がバカバカしくなってきますね。。
なんとなく無理だろうなぁと思ってるけど、ワクチンによる奇跡起きないかな😮💨- 9月21日
ドレミファ♪
年末年始だといままで我満してた反動でまた感染者ふえると思います
検
もし帰宅考えてるなら11月とかにさっとがいいと思いますよ
また増えてピリピリされても嫌だと思うので
-
はじめてのママリ🔰
政府が外出許可出すまでは県を跨ぐつもりはないですが…
ワクチン効果で胸張って帰省できる日は来ないのかなぁ🥺- 9月21日
はじめてのママリ🔰
私もワクチン2回目打ち終わって緊急事態宣言解除されたらサクッと帰る予定です!もう色々限界です😖でも遊びには出ず親にだけ会いに行きます!本当は友達にも会いたい〜
年末年始や長期休みの時は混むと思うので空いてる平日狙って少しだけ帰ります💦
-
はじめてのママリ🔰
ご実家は東京ですか??
緊急事態宣言解除されてたらもういいかな…って気持ちになりますよね😭
でも東京に行った。なんて周りの人には言えない💦💦- 9月21日
猫LOVE
ことしはまだまだ減らないと思いますね😫
東京の感染人数が減らないと、コロナは終わらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
がーん😱