子育て・グッズ 託児所での慣らし保育について相談です。保育時間や環境が普通の保育園と異なり、慣らし保育が長引きそうで心配です。 託児所に預けてる方、 慣らし保育どのくらいで終わりましたか❓ 平日 4日目 祝日 1日目 です。 給食はまだ3回目で、 泣いて食べられないのでまだ 9-12時のみでって言われました。 平日と休日の先生が全く違うことと、 年齢問わず同じ部屋で、お散歩や外で遊ぶことは 一切ないです。 普通の保育園とはちょっと違うので 慣らし保育長くなりそうな気がします… 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 保育園 給食 先生 年齢 散歩 託児所 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ひー 上の子が託児所行ってましたが、慣らしが3日間と言われていて私も仕事復帰したため4日目からはフルで行ってました! 同じく給食食べられてなかったですが😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです💦😣 早く働きたいのですが 給食食べないとダメらしくて😞… 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💦😣
早く働きたいのですが
給食食べないとダメらしくて😞…