コメント
ひー
上の子が託児所行ってましたが、慣らしが3日間と言われていて私も仕事復帰したため4日目からはフルで行ってました!
同じく給食食べられてなかったですが😂
ひー
上の子が託児所行ってましたが、慣らしが3日間と言われていて私も仕事復帰したため4日目からはフルで行ってました!
同じく給食食べられてなかったですが😂
「先生」に関する質問
習い事でダンスをしています。本人は楽しんでますが、向いてません💦 自分からやりたいといい、通わせていますが運動神経もリズム感も私に似てまるでなくって…😅 今半年ほどですが、後から入った子、年下の1年生の子にどん…
色々不安で子宮頸管長を見てもらいたいって先生にストレートに言うのってどうですかね🤔 現在16週目です 1日1回寝転んでると数秒張ってきますが 前回先生に聞くと大丈夫と言われましたが不安になるんです、
16週目初マタです。 たまに仰向けで足を曲げて立てて寝ていると 一瞬だけぐーーっと張ることがあります。 真ん中にぐーっといつもより固くなるイメージですが、1分も無く終わります。 横を向くと感じにくいだけかすぐ楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💦😣
早く働きたいのですが
給食食べないとダメらしくて😞…