コメント

ひー
上の子が託児所行ってましたが、慣らしが3日間と言われていて私も仕事復帰したため4日目からはフルで行ってました!
同じく給食食べられてなかったですが😂
ひー
上の子が託児所行ってましたが、慣らしが3日間と言われていて私も仕事復帰したため4日目からはフルで行ってました!
同じく給食食べられてなかったですが😂
「託児所」に関する質問
娘が4月から年少さんになりました。 去年までは職場の託児所にいて、 私が産休などで仕事行ってなかった期間が長く 託児所は週2回くらいしか行ってませんでした。 年少さんは月〜金まで行くのが当たり前ですが 私も娘と…
精神病院の看護助手のような仕事は難しいですか😵?? ベッドメイキングや食事介助やおむつ替えなどなど... 一応、医療従事者ではあるけど分野ではないのと介護も初心者です🔰 あとはその病院に従業員専用の託児所が付いて…
託児所に預けてから娘が人見知りになりました。 現在2歳1ヶ月の女の子なのです。 娘は保育園に行っておらず、今まで託児所は2回(各1時間ほど)預けただけです。 私の母親には5-6時間預けたことがあります。 いずれも泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💦😣
早く働きたいのですが
給食食べないとダメらしくて😞…