家事・料理 安くて体にいい(できれば低カロリー)な市販のお菓子ないですか?お菓子… 安くて体にいい(できれば低カロリー)な 市販のお菓子ないですか? お菓子好きなんですが、せっかくなら体にいいものいいなぁと💦 でも体にいいようなおやつって、他より高くてつい普通のおやつ食べちゃいます😅 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 2 おやつ 体 お菓子 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント のこのこ キング製菓のうの花クッキーが好きです🍪 そこまで低カロリーでもないですが、腹持ちいいので満足感はあります(^^) 蒟蒻ゼリーとかもたまに食べます😃 9月21日 のこのこ アサヒのバランスアップグラノーラも小腹満たせました! あと小魚アーモンドはわが子もよく食べてます☺️ ナッツも常備してます😃 私はクルミとレーズンを一緒につまむのが好きです😁 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
アサヒのバランスアップグラノーラも小腹満たせました!
あと小魚アーモンドはわが子もよく食べてます☺️
ナッツも常備してます😃
私はクルミとレーズンを一緒につまむのが好きです😁