子育て・グッズ 4歳の誕生日にはストライダーやキックバイクがおすすめですか? 坂道下りの三輪車はこげますが、平地やゆるい登坂はこげません。そんな様子で4歳の誕生日に自転車は早いですかね? ストライダーやキックバイクのほうが良いのでしょうか?ストライダーも4歳じゃ遅いですかね? アドバイスお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 自転車 4歳 誕生日 三輪車 花束❁¨̮(6歳) コメント まっちょ 私は息子にストライダーから自転車にもなる変身バイク?を購入しました☺️ 補助輪付きの自転車よりも、体幹が鍛えられるとか✨ 9月21日 花束❁¨̮ ありがとうございます。変身バイク良さそうですね😊いつからストライダーご使用されてますか? 9月21日 まっちょ お値段は張りますが、長く使えると思って☺️ 3歳の誕生日に買いました( ¨̮ ) 9月21日 花束❁¨̮ ありがとうございました😊 とても参考になります 9月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
ありがとうございます。変身バイク良さそうですね😊いつからストライダーご使用されてますか?
まっちょ
お値段は張りますが、長く使えると思って☺️
3歳の誕生日に買いました( ¨̮ )
花束❁¨̮
ありがとうございました😊
とても参考になります