子育て・グッズ 子供を撮るときの写真アプリ子供をiPhoneで撮るときアプリのカメラで撮… 子供を撮るときの写真アプリ 子供をiPhoneで撮るとき アプリのカメラで撮影してるのですが 自動で顔も変わってしまいます… 肌加工のみ綺麗にされて 顔の形は変わらないものってありますか? おすすめ教えてください(^^) 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 写真 撮影 カメラ あん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ iPhoneの純正のカメラで撮影後フィルター加工したらいいんじゃないですか? 私も子どもの顔が加工されるのが嫌でアプリではあまり撮りません。 9月21日 さやぽん 肌加工しなくても子供の肌って綺麗じゃないですか?😅 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント