ママ
iPhoneの純正のカメラで撮影後フィルター加工したらいいんじゃないですか?
私も子どもの顔が加工されるのが嫌でアプリではあまり撮りません。

さやぽん
肌加工しなくても子供の肌って綺麗じゃないですか?😅
ママ
iPhoneの純正のカメラで撮影後フィルター加工したらいいんじゃないですか?
私も子どもの顔が加工されるのが嫌でアプリではあまり撮りません。
さやぽん
肌加工しなくても子供の肌って綺麗じゃないですか?😅
「写真」に関する質問
この前義姉に言われたことが少し気になったのと、自分の考えが違ったのかと思ったので皆さんはどうなのかお聞きしたいです! 義姉には4歳になる女の子がいます。 我が家には5歳の娘ともうすぐ2歳になる息子がいます。 …
日進市レディースクリニックアンジュで出産された方、お話聞かせてください。 お部屋の水回りの写真が調べても全く無くて🥲 トイレ、洗面、シャワーは分かれてますか?ユニットですか? 口コミでアンジュはホテルみたい…
勇気をください…🥺 ルナルナでの生理予定日が7月9日(遅くて12日)で、2日前に検査薬をしたところ写真のような結果でした。 勘違いかもしれませんが、真ん中ではないものの薄っすら線が見えるような気がして、そわそわして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント