妊活 先月に腹腔鏡下卵巣嚢腫摘出、卵管通色素検査を行いました。10/8術後初… 先月に腹腔鏡下卵巣嚢腫摘出、卵管通色素検査を行いました。10/8術後初めての生理予定日です。9/30茶オリ.9/31薄ピンクのおりものが二日間だけ出ました。術後の影響かと思っていたのですが術後の出血は3.4日でなくなっていたので単発で2日間だけ茶オリ、薄ピンクのおりものが出たことに困惑してます。現在はおりものに出血の混じりはないです。一体なんでしょうか?1人で考えてモヤモヤするので投稿させてもらいました。ざっくりとした内容ですみません。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り おりもの 卵管 生理予定日 体 ピンクのおりもの かよ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント