コメント
えるさちゃん🍊
どうしようもないかと🤣
このご時世ですが少し買い物とか行ってみたらどうですか?
うちもずっと家にいたりすると気分が滅入るのでたまに買い物行くとリフレッシュになります!
えるさちゃん🍊
どうしようもないかと🤣
このご時世ですが少し買い物とか行ってみたらどうですか?
うちもずっと家にいたりすると気分が滅入るのでたまに買い物行くとリフレッシュになります!
「妊娠・出産」に関する質問
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
心拍確認後のつわりと流産 現在妊娠8週です。 6週5日くらいで心拍確認ができて7週くらいからつわりが始まったかな?程度でした。 3日ほど続きピタッとつわりが消えました。 流産してたらつわりって消えるのでしょうか? …
臨月入ってからソワソワ🙄 いつ会えるかな、陣痛耐えれるかな、指5本あるかな、とか色々考えてしまいます🤣 出来れば39週あたりに産みたくて運動等は特にしてませんが、陣痛来る時は来ますよね?🥺 週末は出掛けることが多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😭💓
やっぱりこればっかりは病院でもどうにも出来ないですよね😂産んだらなおるのかな、、😵💫💦
気分転換大事ですよね🥺感染者も今減ってきてるので少し外に出てみようと思います😢💓
えるさちゃん🍊
妊娠中って気分上がり下がり激しいし産んだら産んだで旦那が何もしなくてイライラするので落ち着くのは半年くらいです🤣