コメント
たこやき
鈴鹿と津の間の亀山市ですが、商店街にある「ナカヤ」でチャギントンのおもちゃが置いてあるのを見ました。
あまりたくさんではありませんでしたが…多分チャギントンのプラレールだったかと思います。
たこやき
鈴鹿と津の間の亀山市ですが、商店街にある「ナカヤ」でチャギントンのおもちゃが置いてあるのを見ました。
あまりたくさんではありませんでしたが…多分チャギントンのプラレールだったかと思います。
「おもちゃ」に関する質問
娘が毎日同じ話してきて憂鬱です。 誘拐されないかな?←ラプンツェルを見て 地震来ないかな?←この間の地震が怖くて なんで誘拐されないの?でも、なんで、どうして? 毎日同じ話を3回はしてます。 おばあちゃんちいっ…
1歳2ヶ月ですが好きなおもちゃ?キャラクターあまりないようで乗り物のおもちゃとかもあんま興味示さないです笑 もっとおもちゃで遊んでみた方がいいですかね?毎日お姉ちゃんと追いかけっことか滑り台とかそういうのが…
お風呂のおすすめおもちゃ教えてください! 水嫌いでしたがプール体験を得てからようやくお風呂で遊んでくれるようになりました🤣 今は100均のジョウロ、ペットボトル、豆腐の容器で遊んでますww 何かおすすめおもちゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
さっそく行ってみます😊