コメント
たこやき
鈴鹿と津の間の亀山市ですが、商店街にある「ナカヤ」でチャギントンのおもちゃが置いてあるのを見ました。
あまりたくさんではありませんでしたが…多分チャギントンのプラレールだったかと思います。
たこやき
鈴鹿と津の間の亀山市ですが、商店街にある「ナカヤ」でチャギントンのおもちゃが置いてあるのを見ました。
あまりたくさんではありませんでしたが…多分チャギントンのプラレールだったかと思います。
「おもちゃ」に関する質問
2歳10ヶ月の息子について 発達障害を疑っています。 家ではおしゃべりで普通の子です。 イヤイヤはありますが、癇癪になるようなことはほとんどないです。 こだわりもありません。 できること ・3語文以上話し、こち…
旦那の職場の上司の方へのお返しについて。 上司の方から10000円くらいの子供のおもちゃを頂きました。 お子さんに使おうと思っていたのが、使わないままで来てしまったから使う?と言って頂き、譲って頂きました。 部…
アクティブな性格かそうでないかってやっぱり生まれつきある程度決まってますよね? なんか1.2歳くらいでもかなりアクティブというかガッと入ってきてこっちが遊んでいるおもちゃを取っていったりする子と、そういうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
さっそく行ってみます😊