コメント
たこやき
鈴鹿と津の間の亀山市ですが、商店街にある「ナカヤ」でチャギントンのおもちゃが置いてあるのを見ました。
あまりたくさんではありませんでしたが…多分チャギントンのプラレールだったかと思います。
たこやき
鈴鹿と津の間の亀山市ですが、商店街にある「ナカヤ」でチャギントンのおもちゃが置いてあるのを見ました。
あまりたくさんではありませんでしたが…多分チャギントンのプラレールだったかと思います。
「おもちゃ」に関する質問
上の子がお風呂嫌がります… 下の子は入るよーと言ったらすんなり入ってくれます🥹 もう毎日毎日入らないと言われて、もうたまに1日くらい入れなくねいいやーと入れません😵 おもちゃも限界があるし、泣きながら入れてこちら…
自分のお子さんが1歳4ヶ月で以下だったら、早期に療育行きますか? ・模倣なし ・発語なし ・1日ほぼ動かない ・一人歩きなし ・3ヶ月、半年、10ヶ月検診全てひっかかっている ・何にも興味がなさそう 無 通じ合う感じ…
兄弟のおもちゃの取り合い 1歳半の子供が、3歳半のお兄ちゃんのおもちゃを無理やり取ってしまいます。お兄ちゃんは優しいので、取り返せません。(無理やり取ったーと泣きます) ダメだよと言って、お兄ちゃんに返したり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
さっそく行ってみます😊