コメント
はじめてのママリ🔰
午前中は子どもが朝寝してしまうので、15:00ごろから30分〜1時間くらいベビーカーで出てます!一応保冷剤を頭のところに入れてます。
はじめてのママリ🔰
午前中は子どもが朝寝してしまうので、15:00ごろから30分〜1時間くらいベビーカーで出てます!一応保冷剤を頭のところに入れてます。
「散歩」に関する質問
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
2歳8ヶ月の息子が上着を着たがりません。 大好きなトミカの上着を買ってもダメでした。 格好いいトミカの着よう!と言っても、着ない!と。 保育園のお散歩の時は着ているようですが、親がお出かけの時に帰させようとす…
保育園選びで迷っていて、みなさんのご意見をお聞きしたく投稿しました。長文です。 現在2つの認定こども園で検討中です。 どちらも建て直されたばかりで、とてもきれいな園です🌸 ⸻ A園(お寺が経営・仏教系) ・幼稚…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐっち🧸⸒⸒
コメントありがとうございます♡
おうちの周りを散歩したりしている感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!スーパーに夕飯の買い物行くついでに家の近くをぐるっとする感じです(毎日同じで私の方が飽きてきましたが…)
ぐっち🧸⸒⸒
わかります😂
ありがとうございました♥