すぬ
自然分娩でしたが、そんなに変わらないと思います😊
保険適用だと、入院料や月1回算定できる管理料が2回かかるので高くなりますね💦

退会ユーザー
自然分娩月またぎでしたが、月またがない人と同じ請求額でした!

晴日ママ
次男三男
29日生まれで
退院は翌月の3日とかでしたが
高いなーとは思わなかったです☺️
病院別ですが
三男は戻ってきました!
42万内に納まって

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
まとめてになり、すみません🙇
すぬ
自然分娩でしたが、そんなに変わらないと思います😊
保険適用だと、入院料や月1回算定できる管理料が2回かかるので高くなりますね💦
退会ユーザー
自然分娩月またぎでしたが、月またがない人と同じ請求額でした!
晴日ママ
次男三男
29日生まれで
退院は翌月の3日とかでしたが
高いなーとは思わなかったです☺️
病院別ですが
三男は戻ってきました!
42万内に納まって
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
まとめてになり、すみません🙇
「限度額適用認定証」に関する質問
切迫早産、妊娠糖尿病で入院してます! 月1【31日分】の入院費(仮定)について色々考えてますが、私と同じ境遇の方の入院費を知りたいです。もしくは似たような方もいればコメントお願いします! 食事代の510円 …
高額療養費について、マイナポータルで確認したらそれではなく、限度額適用認定証と表示されます。 限度額適用認定証と表示されているなら高額療養費については気にしない方がいいですか? よくわからないので教えてく…
2025.6.20に帝王切開にて出産しました。 直接支払制度を利用し退院時の支払いはなく10万円程差額が出ました。 今後利用出来る制度として調べると、高額療養費制度や限度額適用認定証が出てきたのですが、手出しがなくても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント