すぬ
自然分娩でしたが、そんなに変わらないと思います😊
保険適用だと、入院料や月1回算定できる管理料が2回かかるので高くなりますね💦

退会ユーザー
自然分娩月またぎでしたが、月またがない人と同じ請求額でした!

晴日ママ
次男三男
29日生まれで
退院は翌月の3日とかでしたが
高いなーとは思わなかったです☺️
病院別ですが
三男は戻ってきました!
42万内に納まって

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
まとめてになり、すみません🙇
すぬ
自然分娩でしたが、そんなに変わらないと思います😊
保険適用だと、入院料や月1回算定できる管理料が2回かかるので高くなりますね💦
退会ユーザー
自然分娩月またぎでしたが、月またがない人と同じ請求額でした!
晴日ママ
次男三男
29日生まれで
退院は翌月の3日とかでしたが
高いなーとは思わなかったです☺️
病院別ですが
三男は戻ってきました!
42万内に納まって
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
まとめてになり、すみません🙇
「限度額適用認定証」に関する質問
妊娠中 限度額適用認定証についてなのですが、 マイナンバーカードを持っている場合登録するのみと聞いたのですが、被保険者(旦那)のマイナンバーで登録するのか、受ける本人(私)のマイナンバーが必要なのか どちらなの…
限度額適用認定証を返却方法について教えていただきたいです🙇♀️ ※返却方法をご存知の方のみご返信をお願いいたします。 ずっと棚にしまったままでして💦 有効期限も、とっくに過ぎています… 返却は自分で、封筒を準備…
限度額適用認定証を返却するのを、ずっと忘れてしまっていました😭😭😭 有効期限2年前のものです😭 返却は自分で、封筒を準備して返送していいのでしょうか? どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら助けてください😭 よろ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント