コメント

ままま⁎⁺˳✧༚
近くなってくるとソワソワしますよねー!
37週までは内診なくて。
38週で3センチ開いてて、柔らかくなりつつあるって言われて、それまでも運動頑張ってましたがさらに頑張りました!
39週で3.5センチ😂
頸管が長め?で赤ちゃんの頭が降りてきてないと言われて絶望でした…笑笑
もうそこから運動ムダだなって諦めて、明日予定日です😂

S&S
37w4dで子宮口2センチでした、
柔らかさは聞いてないので分からないですが前駆陣痛も何もないのでいつ生まれるんだろうと😂
-
はじめてのママリ
2センチでもやっぱり38週を迎えてるんですよね~‼️私、もう今週中に産みたいです🤣
私は毎夜毎夜、これが本陣痛か?!と思うような前駆陣痛にソワソワさせられてます。が、これが1ヶ月続く人もいるとかなので 全然あてにできないです😂
でも38週ならもうすぐかもですね💕不安もあるけど、楽しみですね💓- 9月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!無駄じゃないですよ~‼️頑張ってたから3センチなんじゃないでしょうか🙄💕
子宮頚管長めだと妊娠中の切迫早産の心配はないけど、産まれるまでが確かに長い道のりな気がしちゃいますね😂
予定日が近いとほんともうすぐ会えますね🎵私は早く産みたいだけで予定日まではまだ18日もあります😅最近食欲爆発してて、食べたいだけ食べちゃってます😂