コメント

ママリ
そうなんですか?
確かに暗いほうがよく寝ますが、うちは寝すぎてしまって夜寝なかったり、昼夜が混同してしまうので明るいままです。
保育園だと電気消して、遮光じゃないカーテンを閉めるくらいです😊

はじめてのママリ🔰
うちは暗い部屋だと寝ません(笑)その子その子に合うものがあるので、情報はスルーしましょう😂
-
はじめてのママリ🔰
色んな情報ありますが最終的にはその子によりますよね😅💡
- 9月21日
ママリ
そうなんですか?
確かに暗いほうがよく寝ますが、うちは寝すぎてしまって夜寝なかったり、昼夜が混同してしまうので明るいままです。
保育園だと電気消して、遮光じゃないカーテンを閉めるくらいです😊
はじめてのママリ🔰
うちは暗い部屋だと寝ません(笑)その子その子に合うものがあるので、情報はスルーしましょう😂
はじめてのママリ🔰
色んな情報ありますが最終的にはその子によりますよね😅💡
「保育園」に関する質問
高熱をぶり返すことってよくありますか?😢 ただの風邪でもぶり返しますか? 土曜日から発熱して、夜には40℃の高熱も出ています。小児科では熱が続くようなら検査しましょうと言われていたので様子見してました。 月曜日の…
子供の好き嫌いが出て来ました。 以前は食べていたひじきの煮物や、野菜の味噌汁。 全部べーって出します。 好きな物と一緒にやってもペーです。 あまりそれをすると好きな物まで 嫌いになるので辞めました。 また、好き…
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜の寝付きに影響あるならやめた方が良いですね😅💦
大体の保育園は薄暗くする程度ですよね💡