コメント
💜R.A💜
私と全く同じでびっくりしました😳💕
結局安静解除から長時間毎日歩き回ったりしてましたよ笑
産まれたのは39週でした😳😳😳💦筋力もなく最初は息切れ大変でした笑笑
💜R.A💜
私と全く同じでびっくりしました😳💕
結局安静解除から長時間毎日歩き回ったりしてましたよ笑
産まれたのは39週でした😳😳😳💦筋力もなく最初は息切れ大変でした笑笑
「経産婦」に関する質問
、 40w1dの経産婦です! 朝起きたら、 おしるしがきてて、 あとは、パンツが少し濡れてました。 破水なのか..分からず。 匂いはしません。 眠ってたので音も聞いてないです.. ただ、朝トイレに行こう!として 気づきまし…
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
経産婦で計画無痛分娩の方、何週何日に出産されましたか? 病院の方針では36週以降に決める予定ですが、個人的には38週〜39週で産みたいと思っているのですが、、、😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ymama
わかりますー!!笑
最近すぐ疲れます💦スクワットも3回くらいで息切れします😮💨笑
なんだかんだ39wまで行っちゃうんですかねー😭😭
💜R.A💜
その時安静もっと早く解除して欲しかったなーって思いましたよ😢💦
遅すぎても心配なりますよね😢下から出せるのかなとか…💦私も焦ってましたよ😫😫
39週入る前の日検診で、39週ぴったりに破水しました🥰🌸痛みより、安心しました😣😣😣💕
だけどあと少しで産まれるのは間違いないですから、ゆっくりするのも大切ですね☺️💕雑巾掛けは、かなりきました笑
膝ついてちょくちょく雑巾洗ったりして立ち上がって座ったりしますから✨疲れますけどね😢💦💦💦