家事・料理 昨日の夕方、スーパーで鶏の唐揚げを買って来て、畑したので、軽く温め… 昨日の夕方、スーパーで鶏の唐揚げを買って来て、畑したので、軽く温めて子供に夕飯の足しに出して食べさせました🙌 そして、1個残った唐揚げを冷蔵庫に入れていて、今自分でたべてみたら、少し生っぽく赤身が残ってました😭💧💧💧 子供は、昨日の19時くらいに1個食べてます💦 今も、子供に特に変わった様子もないのですが…心配です😭💧 あたしも、さっき少し食べてしまったので💦 まだ、何も症状出てないので、特に何も対処することとかないですかね?💦💦💦 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 症状 冷蔵庫 姉妹mama(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はな 例えば食あたりとかなら、食べて1時間もすれば下痢や嘔吐の症状が出てくることが大半です。 昨日食べて今なんともないならもう気にしなくて大丈夫ですよ😊 9月21日 姉妹mama 回答ありがとうございます✨ あたしも、食あたりになったら嫌ですが、娘が心配だったので…😭🙌 それなら、とりあえず、娘は昨日食べて今日も何もなさそうなので、少し安心できますね🥲👍 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
回答ありがとうございます✨
あたしも、食あたりになったら嫌ですが、娘が心配だったので…😭🙌
それなら、とりあえず、娘は昨日食べて今日も何もなさそうなので、少し安心できますね🥲👍