妊活 生理予定日から4日遅れてます。妊娠検査薬昨日やったら陰性。最近そこ… 生理予定日から4日遅れてます。 妊娠検査薬昨日やったら陰性。 最近そこまで周期乱れてなかったので遅れてることに ビビってます💦 排卵予定であろう2、3日前に仲良しし、 ゆるーく妊活スタートしました。 昨日で陰性だと生理遅れてるだけでしょうか? 体調は変わらず元気でたくさん食べて少し便秘気味です😅 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 仲良し 陰性 体 妊活 みーちょす(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 排卵がずれていたらまだ可能性あると思いますよ😊あと5日くらい様子みてもいいと思います! 9月21日 みーちょす ありがとうございます💦 白っぽいクリームぽい織物が増えてきてて もう少し様子見てみます、、 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
ありがとうございます💦
白っぽいクリームぽい織物が増えてきてて
もう少し様子見てみます、、