コメント

コマさん
どの程度足を開くかわからないですが、私は接骨院に行く時は中にスポーツをやる時用の5分丈のスパッツを履いて「下履いてるんで大丈夫ですよ」って言ってスカートでも足を上げてもらってます😂
コマさん
どの程度足を開くかわからないですが、私は接骨院に行く時は中にスポーツをやる時用の5分丈のスパッツを履いて「下履いてるんで大丈夫ですよ」って言ってスカートでも足を上げてもらってます😂
「ワンピース」に関する質問
経産婦ママさん……! 2人目は1人目の時より お腹が出るの早いなって 思うことありましたか( °_° )? まだ10週なんですがもうすでに パンツやズボンのゴムの締めつけが 微妙に気持ち悪くて吐き気に繋がりやすく、 もう明日…
明日生後9ヶ月の子と初のディズニーに行きます✨ 最高気温が19度くらいなのですが、 何を着させたらいいか悩んでいます😕🌀 何を持って行くべきかも悩んでいます😅 基本抱っこになるかと思うので、 冬用のケープを持って行…
来月下旬に下の子の七五三で神社へ行くのですが、上の子の服装に迷ってます。 写真の黒のワンピースに、上は白のカーディガンでも良いですかね? どうせなら普段使い出来るもので着まわしたく🥺 アウターを着るので、ジャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
ユニクロの普通のレギンスなのですが、長いワンピースでもあるので大丈夫ですかね😅?
履いてるのでって伝えます!
コマさん
薄手のレギンスだと透けちゃいそうですが、薄くなければ大丈夫かなぁと😅
私はスポーツ用のなので全く透けることはないので、長いスカートの下にいつも履いてる感じです💡
私の行っている接骨院は一応着替えも用意してくれているので、履き替えることは可能なんですが面倒なので😂
もしくは下に短パンか何かを履いて、あとで脱ぐかですね!
接骨院はカーテンないですか?
私の行っているところは着替えるときは全部カーテンを閉めてくれます。
なければトイレでささっと脱ぐかですね。
そうママ
透けるくらい薄くはないので多分大丈夫かと🙆♀️✨
着替えあると助かりますよねー
服に悩まなくていいですし😂
カーテンはあるんですけど、着替える程の時間はないんですよね💦