ファッション・コスメ 整骨院に行く際、ワンピースの下にレギンスを履くことは不向きでしょうか。 これから骨盤矯正で整骨院に行くのですが、 終わり次第家族で外出の用事があり、ワンピースを着て行きたいのですが、中にレギンスを履いても不向きでしょうか?💦 足を開いたりするのでいつもはジーンズなんですが… 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 外出 家族 レギンス ワンピース ジーンズ そうママ(4歳2ヶ月) コメント コマさん どの程度足を開くかわからないですが、私は接骨院に行く時は中にスポーツをやる時用の5分丈のスパッツを履いて「下履いてるんで大丈夫ですよ」って言ってスカートでも足を上げてもらってます😂 9月21日 そうママ ご回答ありがとうございます! ユニクロの普通のレギンスなのですが、長いワンピースでもあるので大丈夫ですかね😅? 履いてるのでって伝えます! 9月21日 コマさん 薄手のレギンスだと透けちゃいそうですが、薄くなければ大丈夫かなぁと😅 私はスポーツ用のなので全く透けることはないので、長いスカートの下にいつも履いてる感じです💡 私の行っている接骨院は一応着替えも用意してくれているので、履き替えることは可能なんですが面倒なので😂 もしくは下に短パンか何かを履いて、あとで脱ぐかですね! 接骨院はカーテンないですか? 私の行っているところは着替えるときは全部カーテンを閉めてくれます。 なければトイレでささっと脱ぐかですね。 9月21日 そうママ 透けるくらい薄くはないので多分大丈夫かと🙆♀️✨ 着替えあると助かりますよねー 服に悩まなくていいですし😂 カーテンはあるんですけど、着替える程の時間はないんですよね💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
ユニクロの普通のレギンスなのですが、長いワンピースでもあるので大丈夫ですかね😅?
履いてるのでって伝えます!
コマさん
薄手のレギンスだと透けちゃいそうですが、薄くなければ大丈夫かなぁと😅
私はスポーツ用のなので全く透けることはないので、長いスカートの下にいつも履いてる感じです💡
私の行っている接骨院は一応着替えも用意してくれているので、履き替えることは可能なんですが面倒なので😂
もしくは下に短パンか何かを履いて、あとで脱ぐかですね!
接骨院はカーテンないですか?
私の行っているところは着替えるときは全部カーテンを閉めてくれます。
なければトイレでささっと脱ぐかですね。
そうママ
透けるくらい薄くはないので多分大丈夫かと🙆♀️✨
着替えあると助かりますよねー
服に悩まなくていいですし😂
カーテンはあるんですけど、着替える程の時間はないんですよね💦