コメント

コマさん
どの程度足を開くかわからないですが、私は接骨院に行く時は中にスポーツをやる時用の5分丈のスパッツを履いて「下履いてるんで大丈夫ですよ」って言ってスカートでも足を上げてもらってます😂
コマさん
どの程度足を開くかわからないですが、私は接骨院に行く時は中にスポーツをやる時用の5分丈のスパッツを履いて「下履いてるんで大丈夫ですよ」って言ってスカートでも足を上げてもらってます😂
「ワンピース」に関する質問
水着(できればワンピースタイプ)を用意するよう園から言われました。 幼稚園児がいるご家庭では、どんな水着を選びましたか? 例えば太ももは隠れるほうがいいとか、袖はないほうがいいとか。 ワンピースタイプにラッシ…
もうすぐ出産予定で準備を始めました! パジャマなんですが、 1着だけ前開きワンピース(陣痛バック用)で 後はTシャツ、ジャージにしようと思ってますが、 Tシャツ+ジャージ、不便だった方いますか? 産後すぐにジャー…
小学生のスクール水着に関して教えてください。 2パターンある方に質問です。 お子様は、ワンピースタイプ(ひらひらなし、昔ながらのスクール水着)、上下分かれているセパレートタイプどちらの水着を着られてますか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
ユニクロの普通のレギンスなのですが、長いワンピースでもあるので大丈夫ですかね😅?
履いてるのでって伝えます!
コマさん
薄手のレギンスだと透けちゃいそうですが、薄くなければ大丈夫かなぁと😅
私はスポーツ用のなので全く透けることはないので、長いスカートの下にいつも履いてる感じです💡
私の行っている接骨院は一応着替えも用意してくれているので、履き替えることは可能なんですが面倒なので😂
もしくは下に短パンか何かを履いて、あとで脱ぐかですね!
接骨院はカーテンないですか?
私の行っているところは着替えるときは全部カーテンを閉めてくれます。
なければトイレでささっと脱ぐかですね。
そうママ
透けるくらい薄くはないので多分大丈夫かと🙆♀️✨
着替えあると助かりますよねー
服に悩まなくていいですし😂
カーテンはあるんですけど、着替える程の時間はないんですよね💦