コメント
コマさん
どの程度足を開くかわからないですが、私は接骨院に行く時は中にスポーツをやる時用の5分丈のスパッツを履いて「下履いてるんで大丈夫ですよ」って言ってスカートでも足を上げてもらってます😂
コマさん
どの程度足を開くかわからないですが、私は接骨院に行く時は中にスポーツをやる時用の5分丈のスパッツを履いて「下履いてるんで大丈夫ですよ」って言ってスカートでも足を上げてもらってます😂
「ワンピース」に関する質問
妊娠されていて同じくらいの週数の方どんな服装してますか?😂 もう初期からスキニーとか締め付けある服オエってなって無理になって今着る服難民です😂 ワンピースとかですかね?🥲
子供服 サイズ ワンピース 欲しかったデザインのワンピースが売り切れになった後 サイズが入荷されていて。。 今、8ヶ月で約9キロ 身長70ちょいくらいあります。 服は75-80が今、ベストサイズな感じです。 来年か…
もともと、マンガで描かれてるようなへっこんだ可愛いおへそじゃなかったのですが…(扁平くらい) 妊娠してからでべそのでべそになってしまいました… 厚めのニットワンピースとか着てても おへそが浮き出てるんです…恥ずか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
ユニクロの普通のレギンスなのですが、長いワンピースでもあるので大丈夫ですかね😅?
履いてるのでって伝えます!
コマさん
薄手のレギンスだと透けちゃいそうですが、薄くなければ大丈夫かなぁと😅
私はスポーツ用のなので全く透けることはないので、長いスカートの下にいつも履いてる感じです💡
私の行っている接骨院は一応着替えも用意してくれているので、履き替えることは可能なんですが面倒なので😂
もしくは下に短パンか何かを履いて、あとで脱ぐかですね!
接骨院はカーテンないですか?
私の行っているところは着替えるときは全部カーテンを閉めてくれます。
なければトイレでささっと脱ぐかですね。
そうママ
透けるくらい薄くはないので多分大丈夫かと🙆♀️✨
着替えあると助かりますよねー
服に悩まなくていいですし😂
カーテンはあるんですけど、着替える程の時間はないんですよね💦