コメント

とうあ
バナナ潰してきな粉入れて巻いて手づかみできるようにしてます。
他にも中身は、かぼちゃクリーム、さつまいもクリームとかにしています。
とうあ
バナナ潰してきな粉入れて巻いて手づかみできるようにしてます。
他にも中身は、かぼちゃクリーム、さつまいもクリームとかにしています。
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期に入るにあたり、諸事情によりフリージングトレーを一新しようかなと検討中です 後期経験された方、どのメーカーのどの量を何個ずつ購入(使用)したか教えていただきたいです! 最終的に追加することになること…
1歳4ヶ月です。 咀嚼や飲み込みが下手でなかなか食上げがすすまず、 最近やっとお米は普通のものを食べれるようになりましたが、おかずのお肉など、かなり小さく切っても飲み込みに時間がかかります。 練習して慣れさ…
生後10カ月、離乳食後期です! みなさん鮭ってあげていますか?🤔 近所のスーパーは銀鮭(甘口)はあるんですけど、 塩が入ってない生鮭がなくて😭 以前お刺身用のサーモンを美味しそうに食べていたので またあげたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーらママ
パンは生ですか??
ちゅーらママ
ありがとおございます◡̈⃝︎⋆︎*
とうあ
パンはそのままです。
ちゅーらママ
何度もありがとーございます✦