妊娠・出産 お腹下がってからゲップや胃の圧迫感はどのくらい軽減されましたか?トイ… お腹下がってからゲップや胃の圧迫感はどのくらい軽減されましたか? トイレの頻度も上がり、お腹も床座りすると太ももに乗るくらい下に下がって来なような感じになってきました。ですが食後の消化されている時間のゲップが中々改善されません🥲 最終更新:2021年9月23日 お気に入り ゲップ トイレ 太もも はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 産むまで改善されませんでした😓 辛すぎますよね💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 食べた物によってゲップ気持ち悪くないですか?あんまり食べあられないしもう早く産まれて来て欲しいです〜🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べた物によってゲップ気持ち悪くないですか?あんまり食べあられないしもう早く産まれて来て欲しいです〜🤣