コメント
ママリ🐤
1人目がその時期寝てから30分毎に起きて大変でした!私が離れると泣いて、一緒に寝るようにしたらなくなりました。
でもお子さんの場合は断乳が関係ありそうですね。
ママリ🐤
1人目がその時期寝てから30分毎に起きて大変でした!私が離れると泣いて、一緒に寝るようにしたらなくなりました。
でもお子さんの場合は断乳が関係ありそうですね。
「大泣き」に関する質問
なぜか姉妹2人とも便秘症です… 上の子が今でも便秘が続いており、オリゴ糖+ビオフェルミン+食事 で3日に一回、または浣腸して出しています。 小児科に毎週のように通っても改善されず、 今はイチジク浣腸にお世話にな…
子どものダンス発表会でのこと、、 これはクレーマーになりますか?皆さんのご意見お聞かせください。長くなります。 年中の子どもがダンスを習っていて、初めての発表会が先日ありました。元々、親と子供は隔離されてい…
娘の習い事継続に悩んでいます。 今年の6月から個人のピアノ教室に通い始めました。 費用も大手に比べて安く家からも近いので通いやすいのですが先生が厳しめです。 ちょこちょこ行きたくないと行っていた娘が昨日先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
夜間断乳で夜起きなくなったので寝たら部屋から出た所、20分くらいたって大泣きされました😭
一緒にいないと気付くんですかね😅
ママリ🐤
気配でバレるんですよ〜😭
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね😱‼️
起きてすぐ泣かないから大丈夫かと思いきや途中で思い出すんですかね💦