子育て・グッズ 昨日今日と寝てから1時間後に大泣きする理由が分からず困っています。夜間断乳中で、以前は大泣きしなかったのに。同じ経験の方いますか? おはようございます! 昨日今日と寝てから一時間ほどで大泣きし始めるんですが 理由がサッパリ分からなくて😭 同じような方いませんか? 夜間断乳中で一昨日までは夜中に起きてもトントンで寝て、大泣きすることはなかったです😱 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 大泣き 夜間断乳 トントン POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント ママリ🐤 1人目がその時期寝てから30分毎に起きて大変でした!私が離れると泣いて、一緒に寝るようにしたらなくなりました。 でもお子さんの場合は断乳が関係ありそうですね。 9月21日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 夜間断乳で夜起きなくなったので寝たら部屋から出た所、20分くらいたって大泣きされました😭 一緒にいないと気付くんですかね😅 9月21日 ママリ🐤 気配でバレるんですよ〜😭 9月21日 POOHʕ•ᴥ•ʔ そうなんですね😱‼️ 起きてすぐ泣かないから大丈夫かと思いきや途中で思い出すんですかね💦 9月21日
POOHʕ•ᴥ•ʔ
夜間断乳で夜起きなくなったので寝たら部屋から出た所、20分くらいたって大泣きされました😭
一緒にいないと気付くんですかね😅
ママリ🐤
気配でバレるんですよ〜😭
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね😱‼️
起きてすぐ泣かないから大丈夫かと思いきや途中で思い出すんですかね💦