※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

女の子ベビへの出産祝い他にもいくつか組み合わせる予定なのですがこの中ならどれが可愛いと思いますか?🎀

女の子ベビへの出産祝い
他にもいくつか組み合わせる予定なのですが
この中ならどれが可愛いと思いますか?🎀

コメント

りり♡

どれも可愛いですが、左下のお食事エプロン可愛いですね😍

• はる

はる

意見ありがとうございます!フリフリ可愛いですよね💖

• 9月21日
ママリ

私はニット帽かルームソックスがいいです😆
お食事エプロンは使わなかったので😔

• はる

はる

持ってる方の意見ありがたいです!参考にさせていただきます💖

• 9月21日
🎀

そのようなお食事エプロンは使った事も使いたいと思ったこともなかったです🥺🥺🥺

• はる

はる

普段使いにはあんまり向いてないかもしれないですよね!ご意見ありがとうございます💖

• 9月21日
ぽん

帽子と靴下かな。

どちらのタイプの食事エプロンももらったんですけど、結局使わず。
お下がりとして、友人にあげちゃいました。

そのタイプの食事エプロン、可愛いですけど、実用性には欠けます。

• はる

はる

持ってる方の意見嬉しいです!ありがとうございます!参考にさせて頂きます💖

• 9月21日
のーたん

お食事用エプロン可愛いなと思います💞

• はる

はる

意見ありがとうございます!フリフリ女の子っぽくて可愛いですよね💖

• 9月21日
まま

マールマールですよね🍀
右上の色ちがいエプロンを一歳の誕生日に頂きました!シルエットがすごく素敵で女の子感が増します😃エプロンというよりはカーディガンあわせてワンピース的な使い方をしようと思っています😊

フリフリのエプロンはエプロンとしてではなく、1ヶ月記念とか100日記念とかで着せて写真とっている人がいてすごくかわいかったです😊

ルームシューズは冬のお出かけで役立ちそうですね!

• はる

はる

マールマールです🎀
    なるほど!エプロンとしてではなくそうゆう使い方もあるんですね!たしかにエプロンでの普段使いには向いてないのかも🤣冬の靴下も可愛いですよね!意見ありがとうございます💖

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

姪っ子がお食事エプロンを、私の結婚式の時に着せてて可愛かったです💕娘はお食い初めの時に使おうと思ってます💕こう言う時に使って💕と言えば使ってくれると思いますが、出番は少ないですね🥺
姪っ子はキッズサイズを2歳前の時に使って5歳の今も使えます!
娘はベビーサイズですがすごく小さいです!笑
ルームソックスよりはレッグウォーマーの方が出番が多いように思います💕

マールマールのスタイを贈られるならスタイ2枚とか枚数増やすのもいいかな?!と思いました💕私は2つプレゼントすることが多いです💕

• はる

はる

持ってる方の意見ありがたいです!エプロンは普段使いには向いてないかもしれないですね🤣

スタイとセットにしようかな?と考えてんですけどスタイ2枚もありですね!意見ありがとうございます💖

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

靴下かエプロンが嬉しいです😍
エプロンは普通のワンピース型じゃないお食事エプロンだと嫌がり、ワンピースタイプのはつけてくれてたのでお祝いでもらって愛用してました🥰
帽子はすぐに取っちゃって使わなかったです😌

• はる

はる

持ってる方の意見嬉しいです✨ワンピースタイプ女の子らしくて可愛いですよね!参考にさせて頂きます💖

• 9月21日
うー

全部可愛いですが、帽子と靴下が使いやすいですかね⭐️

左下のお食事エプロンうちももらってすごく可愛いのですが、どうやって使うか??でした😅
たまたま結婚式の参加があったので白い服にこれつけて参加させましたが、エプロンなので背中側は服丸見えになっちゃうし、寝返りするようになるとひらひらや首のリボンが邪魔かなってかんじでした😅

• はる

はる

持ってる方の意見嬉しいです!たしかにエプロン普段使いには向いてないかもしれないですね🤣参考にさせて頂きます💖

• 9月21日
初マタ

どれも可愛い〜☺️💓MARLMARLのものだとどれもらってもきっと喜ばれますね!私なら、、、もらって嬉しいと思うのはニット帽か靴下ですかね🤔❤︎

• はる

はる

どれも可愛くて決められません😭💗ご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます!✨

• 9月21日
たまみん

左下のエプロン、私も出産祝いで上の子にいただきました☺️
むちゃくちゃ気分上がりましたし、今ではサイズアウトほぼしてるんですが
最近お姫様風のひらひらにハマってる娘は引き出しから引っ張り出してきたがります🥺❤️

• はる

はる

持ってる方の意見とても嬉しいです!娘ちゃんとっても可愛いですね🥲💖長く使ってもらえるのは素敵です!!!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 9月21日